
1、环球网校
2、大立教育
3、建工之家
4、建中教育
5、百创教育
6、优路教育
7、学天教育
8、中公教育
9、中建教育
10、驰宇教育
消防工程师培训一般费用在几百、几千到一万不等,具体的培训费用根据课程、课时的不同而不相同。注册消防工程师:是指经考试取得相应级别注册消防工程师资格证书,并依法注册后,从事消防技术咨询、消防安全评估、消防安全管理、消防安全技术培训、消防设施检测、火灾事故技术分析、消防设施维护、消防安全监测、消防安全检查等消防安全技术工作的专业技术人员。(排名仅供参考)
消防工程师证书的含金量在近几年持续走高,很多人都想考取一个消防工程师证书,消防工程师培训班学费一般是3000元,不同机构的收费情况各有不同,具体的还需到特定机构询问,建议在选择时去实地考察一下,了解各个机构的师资力量和学习环境,通过比较选择最合适的,下面小编给大家整理一下“消防工程师培训比较专业的机构有哪些”。
第一.优路教育(值得推荐):优路教育消防工程师考试网:提供消防工程师报名时间、考试时间、报名条件、报名入口、考试教材、考试试题、历年真题、准考证打印、证书领取、在线做题、考试培训
第二.学天教育:住建部建设教育协会会员单位,专注为建工业培养人才,成为建工行业专业人才贮备基地之一我们为您提供建造师学习平台,行业资讯,建造师报名条件,建造师报名时间等相关信息。
第三.中公教育:为您解决建工问题,致力于为广大建设工程从业者减轻学习和工作负担,解决建工考试中遇到的难题。包含一建,消防工程师,造价工程师,安全工程师,监理工程师,电气工程师,岩土工程师,注册环保工程师,注册结构工程师,BIM,八大员等
第四.中建教育:是一家建筑类执业资格证书考前辅导机构,引进国际最新教学技术,汇集大批海内外资深教授,以专业的特色课程、顶级讲师团队专家、严谨的教学态度,诚信办学,在现代教育市场中树立了经典品牌,成为国内建工行业精英的考培基地。
第五.建工之家:是国内首个专注于建筑工人的社交网站,是一个互动的网络平台,网站以实名制保障交流的真实性,用户可以通过网站结交到全国各地的建筑工友,网站创始人荆苛以草根、免费平台定义网站的风格。
第六.驰宇教育:专注于建筑行业的各类专业资格。在全国设有多家直属分公司,承担一级建造师、二级建造师、安全工程师、监理工程师、造价工程师、消防工程师等注册职业资格考试的考前培训。
第七.环球网校:是一家专门从事建筑工程行业职业资格考试培训的远程教育网站。主要从事一级建造师、二级建造师、造价工程师、监理工程师、安全工程师、咨询工程师、消防工程师的网上辅导和工程考试相关信息服务
第八.大立教育:包括一级建造师、二级建造师、造价工程师、注册安全工程师、一级注册消防工程师、公务员考试、职业资格考试等专业培训项目,等,相继推出“网络+面对面教学+智能题库”一体化教学模式和“讲师教学+答疑”双师课堂,实现立体真实课堂。
第九.建工教育:是一家以工程、医疗卫生、教师、财经等为主体的综合性教育服务机构。主要项目有:施工工程师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师等。
第十.百创教育:中国建工培训知名品牌,提供一级建造师,二级建造师,消防工程师,造价工程师,安全工程师,咨询工程师,监理工程师,建筑八大员,BIM等建筑考前培训。
一.优路教育以逼真的动画效果,炫酷的细节演示,还原现场施工技术,随时随地可以去“现场”,攻克案例实操,实现讲练一体,边听课边练题,考点、习题同步巩固,及时检验所学知识的掌握程度,查漏补缺,建造教研院根据考生学习大数据,精心研发核心资料,匹配课程进度,减轻备考压力,提高学习效率
二.随着临时过渡资质的取消不同地区的一级消防工程师的工资水平及福利也并不尽相同,像北京之类一线城市的一级消防工程师全职工资在二十万左右每年,兼职在十万左右每年;而二三线城市的一级消防工程师全职工资也都在十五万每年左右,兼职工资在六万每年左右。一级消防工程师的福利水平也是相当的好。

【摘要】注册消防工程师备考已经开始了,本站整理了消防工程师考试报名,成绩查询,证书领取,历年真题等内容,方便考生进行一级消防工程师备考。更多考试资讯,请关注消防一级消防工程师栏目!
消防工程师交流群
消防工程师报考信息汇总
一级消防工程师备考课程
注册消防工程师《技术实务》提高练习(17)
1.下列建筑中消防用电负荷应按一级负荷供电的是( )。
A.建筑面积为8000㎡的甲类厂房
B.占地面积为1500㎡的甲类仓库
C.建筑高度为54m的住宅
D.建筑高度为30m的门诊楼
答案:D
2. 某夜总会,每层建筑面积为18m×40m=720㎡,该建筑内设有室内消火栓和自动喷水灭火系统,下列关于该建筑每层手提式灭火器的配置级别合理的是( )。
A.每层长向居中平均布置四处分别设置3kgABC干粉灭火器两具
B.每层长向居中平均布置二处分别设置4kgABC干粉灭火器两具
C.每层长向居中平均布置四处分别设置5kgABC干粉灭火器一具
D.每层长向居中平均布置二处分别设置6kgABC干粉灭火器两具
答案:C
3.下列关于建筑火灾烟气蔓延的叙述中,错误的是( )。
A.烟气蔓延的方向通常是火势蔓延的一个主要方向
B.烟气的扩散速度中,水平方向小,垂直方向大
C.烟气蔓延的最主要的路线是:着火房间→相邻上层房间→室外
D.烟气扩散本质就是热对流,同时伴随热传导
答案:C
4.下列关于工业建筑,说法错误的是( )。
A.办公室、休息室贴邻甲类仓库,采用3.00h防爆墙分隔,并设置了*的安全出口
B.丁类厂房内设置办公室,采用2.00h防火隔墙与1.00h楼板分隔,未设置*的安全出口
C.戊类厂房内设置办公室,采用1.50h防火隔墙与1.00h楼板分隔,并设置*的安全出口
D.戊类仓库内设置休息室,采用1.00h防火隔墙与0.5h楼板分隔,隔墙上采用乙级防火门
答案:A
5.在厨房布置灭火器,下列灭火器中,宜优先选择的是( )。
A.储气型泡沫灭火器
B.卤代烷灭火器
C.磷酸盐干粉灭火器
D.碳酸氢钠干粉灭火器
答案:D
6.某书库采用IG541灭火系统保护,该书库长度为35m,宽度为20m,高度为6m,则下列说法中正确的是( )。
A.采用管网灭火系统,设置一个防护区
B.采用管网灭火系统,设置两个防护区
C.采用预制灭火系统,设置一个防护区
D.采用无管网灭火系统,设置两个防护区
答案:B
7.某高层公共建筑共32层,其中1到15层每层建筑面积为600㎡,16到20层每层的建筑面积为500㎡,20层以上各层的建筑面积为400㎡,某单位要为该建筑配置应急照明配电箱,则最少应设置( )。
A.3个
B.4个
C.5个
C.6个
答案:C
8. 某住宅建筑,底部设有高度为2.2m的自行车库,自行车库室内地面标高为+1.00m,室外设计地面标高为-0.60m,屋顶平屋面面层标高为30.1m,则该建筑高度为( )m?
A.28.5
B.29.1
C.30.1
D.30.7
答案:D
9.某高度为26m学生宿舍,采用外墙保温材料时,可采用下列( )保温材料。
A.喷射聚氨酯
B.粘贴EPS板
C.粘贴岩棉板
D.粘贴XPS板
答案:C
10.下列( )建筑的外墙上门、窗的耐火完整性不应低于0.50h的是?
A.建筑高度为20m的员工宿舍,采用了B1级保温材料
B.建筑高度为80m的住宅,采用了B1级保温材料
C.建筑高度23m的办公楼,采用了B1级保温材料
D.建筑高度为25m的住宅,采用了B1级保温材料
答案:B
温馨提示:为不影响您的学习和咨询,来校区前请先电话或微信咨询,方便我校安排相关的专业老师为您解答(也可在下方预约试听,欢迎您的到来)
Copyright © 2016-2025 aixuequan.com All rights reserved. 网站备案号:豫ICP备2022021264号
该文章有用户自行上传发布,如有侵权内容请及时联系我们将第一时间删除。